LE COIN DES TESTEURS
MON COMPTE

Déjà membre ?

Mot de passe oublié ?

>> Retour au Diagnostic

Mon diagnostic beauté La SOURCE Eau Thermale Rochefort®

Mentions légales

J’ai envie d’effectuer mon Diagnostic Beauté pour connaitre mon Eau thermale Florale adéquate pour ma peau :

La société Groupe Léa Nature, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de La Rochelle sous le n° 409 957 529 dont le siège social se situe au 23 Avenue Paul Langevin – 17180 Perigny (ci-après désignée « Léa Nature »), est considérée comme responsable de traitement de vos données, et s’engage à respecter les obligations légales concernant l’utilisation de vos données à caractère personnel et plus encore… !

Léa Nature met en œuvre les mesures techniques et juridiques nécessaires afin de vous garantir un haut niveau de sécurité et de confidentialité de votre vie privée.

Pour en savoir plus sur notre Politique de protection de votre vie privée.

L’objectif de ce traitement est de pouvoir donner aux visiteurs la possibilité d’effectuer un Diagnostic beauté personnalisé afin de connaitre leur Eau Thermale adéquate, et de recevoir le résultat du Diagnostic par email.

Nous pouvons également utiliser les données que vous avez transmis dans le cadre de ce Diagnostic à des fins marketing. Toutefois, l’application marketing sur vos données sera faite uniquement si vous avez au préalable donné votre consentement.

Dans le cadre de ce traitement, nous collectons votre prénom, votre adresse email, votre âge, votre type de peau, et vos préoccupations de peau.

Le traitement de vos données est appliqué pour effectuer votre Diagnostic et vous le communiquer par email.

Toutefois, nous appliquons un traitement à des fins marketing uniquement lorsque vous avez donné votre consentement.

À tout moment, vous avez la faculté de retirer votre consentement au traitement de vos données. 

Afin d’exercer vos droits, nous vous invitons à contacter directement l’adresse suivante : contact@leanature.com.

Léa Nature s’engage à conserver vos données pendant une durée de 3 ans après la validation du Diagnostic.

A l’issue de cette période, vos données personnelles seront supprimées ou anonymisées de façon irréversible.

Le Service Communication de Léa Nature est le principal destinataire de vos données personnelles.

Léa Nature collabore également avec un sous-traitant technique français à des fins de supports logiciels, et sur instructions de Léa Nature.

Léa Nature a bien-sûr vérifié que ce sous-traitant prenait des engagements conformes avec le respect de votre vie privée.

Léa Nature vous informe également que vos données sont stockées au sein du territoire de l’Union Européenne et ne sont pas transférées dans un pays tiers.

Chaque personne physique dont nous traitons des données personnelles bénéficie des droits suivants :

  • Droit d’accès ;
  • Droit de rectification ;
  • Droit à l’effacement ;
  • Droit à la limitation du traitement ;
  • Droit à la portabilité ;
  • Droit d’opposition ;
  • Droit de retirer son consentement à tout moment, pour les traitements pour lesquels un tel consentement a été collecté ; Attention toutefois car le retrait du consentement ne doit pas compromettre la licéité du traitement fondé sur le consentement effectué avant le retrait de celui-ci ;
  • Droit de définir des directives générales ou particulières à un tiers de confiance certifié par la CNIL (Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés), relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de ses données personnelles après son décès. Chaque personne physique concernée par la présente Politique peut également désigner une personne chargée de leur exécution et les modifier à tout moment. En l’absence de directives données de son vivant, les héritiers de chaque personne physique concernée par la présente Politique auront la possibilité d’exercer certains droits, en particulier le droit d’accès ;
  • Effectuer une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) lorsqu’elles l’estiment nécessaires. Vous pouvez cliquer ici pour accéder à la page des réclamations en ligne de la CNIL ;

 

Vous pourrez exercer ces droits, sans frais, en nous adressant une demande accompagnée d’un justificatif d’identité (au choix) :

  • par email à l’adresse : contact@leanature.com
  • par courrier à l’adresse suivante : Groupe Léa Nature – la-source-bio.fr – Service Relations Clients – 23 Avenue Paul Langevin – CS 30004 – 17183 Périgny CEDEX